(351) 232-32-89

Челябинск

Новости

Возрожденный смартфон Palm не впечатляет ни дизайном, ни характеристиками

Компания TCL известна своими смартфона под торговой маркой Alcatel, а также устройствами с логотипом BlackBerry на корпусе. Но также ей принадлежат права на торговую марку Palm — некогда известных коммуникаторов. В последнее время ходило множество слухов о том, что TCL собирается воскресить Palm, но уже в виде Android-смартфонов. И вот очередная крупная сетевая утечка дает представление не только о характеристиках, но и внешнем виде первого реинкарнированного Palm.

Представленный на картинке смартфон не балует дизайном. Впрочем, странно было ожидать чего-нибудь эдакого от бюджетного смартфона. Характеристики под стать: экран диагональю 3,3 дюйма разрешением 720p, аккумуляторная батарея емкостью 800 мА·ч… Правда, при этом процессор восьмиядерный (в составе SoC Snapdragon 435), оперативной памяти — целых 3 ГБ, встроенной флэш-памяти — 32 ГБ. Что касается ОС, то ее роль выполняет Android 8.1. Словом, набор характеристик противоречивый, и, скорее всего, он еще подвергнется ревизии.

Ожидается, что первый возрожденный Palm будет продаваться в США оператором Verizon, однако непонятно, собирается ли TCL этим ограничиться, или все же география продаж будет шире.



Комментировать


Ссылка на источник.